Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новая провокация США: ракетный эсминец Porter войдет в Черное море

Сегодня, 6 июня, американский ракетный эсминец Porter войдет в акваторию Черного моря. Как сообщается в материалах пресс-службы шестого флота ВМС США, сегодня, 6 июня, американский ракетный эсминец
7:56 5 Июня 2016 1248
Новая провокация США: ракетный эсминец Porter войдет в Черное море

Как сообщается в материалах пресс-службы шестого флота ВМС США, завтра, 6 июня, американский ракетный эсминец Porter войдет в акваторию Черного моря.

Формально поводом для американского присутствия в Черном море является осуществление заходов в порты и участие в неких двусторонних учениях со странами-партнерами США в Европе. Эсминец Porter войдет завтра в акваторию в рамках поддержки операции «Атлантическая решимость» (Atlantic Resolve).

«Porter, постоянно дислоцированный на базе Рота в Испании, проводит рутинные операции по патрулированию с союзниками и партнерами США… для обеспечения безопасности и стабильности в черноморском регионе»

Не исключено, что американский эсминец вновь попытается спровоцировать российские войска, например, приблизившись к границам нашей страны. Однако российские военные всегда на посту, а потому ответ, в случае чего, будет дан самый решительный. Такие случаи в последние месяцы начали происходить все чаще.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать