Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция сделает все для наплыва туристов: страна топит самолеты

Власти Турции утопили пассажирский лайнер Airbus Кушадасы (Турция), 5 июня — Правительство Турции пришло к неординарному решению в попытке найти способ привлечь туристов на свои курорты. Вчера у
10:23 5 Июня 2016 1308
Турция сделает все для наплыва туристов: страна топит самолеты

Кушадасы (Турция), 5 июня — Правительство Турции пришло к неординарному решению в попытке найти способ привлечь туристов на свои курорты. Вчера у берегов курорта Кушадасы, который омывается Эгейским морем, затопили настоящий пассажирский лайнер Airbus.

СМИ стало известно, что на дно был спущен 54-метровый авиалайнер A300 с 44-метровым размахом крыльев. Это новая «игрушка» для туристов, которая, по мнению местных, может привлечь дайверов со всей планеты.

«Мы надеемся, что благодаря этому проекту Кушадасы благополучно закроет сезон – с минимальными потерями, оставив довольными и местное население, и участников туристической сферы. В целом, это станет новой вехой для туризма Кушадасы»

Напомним, что это уже не первая попытка местных властей повлиять на приток туристов в страну. Ранее аналогичный шаг был предпринят на курортах Каш, Камер и Акчакоджа. О наличии существенных изменений от появления подводного аттракциона на вышеуказанных курортах ничего не известно.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать