Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Юрий Лоза назвал «идиотами» авторов петиции о запрете его концертов

Юрий Лоза заявил, что на радио его слова о Гагарине были вырваны из контекста. Москва, 5 июня — Ввиду последних событий множество известных личностей раскритиковали высказывание Юрия Лозы по
19:33 5 Июня 2016 152
Юрий Лоза назвал «идиотами» авторов петиции о запрете его концертов

Москва, 5 июня — Ввиду последних событий множество известных личностей раскритиковали высказывание Юрия Лозы по поводу полета Гагарина в космос. Музыкант в свою очередь резко отреагировал на такую критику, назвав работников «Комсомольской правды» «шлюшками-журналюшками».

«Они ссылаются на эфир, которого не было и не будет. А также на слова, которых я вообще не говорил! Пообещали после записи смонтировать получасовую программу. Я пришел расслабленный, совершенно спокойный, а брехливые шлюшки-журналюшки оттолкнулись от одной фразы, оторвали её от темы разговора, слепили полутораминутный рекламный ролик и выложили на своём сайте, снабдив соответствующими комментариями. Голодная до новостей пахучая кучка вещательных порталов тут же всё это перепостила, не заморачиваясь идеей даже понять, о чём речь, с какого перепугу в разговоре о «Битлз» вдруг всплыл Гагарин», - заявил российский музыкант.

Также Лоза заявил, что после этого инцидента в интернете появилась петиция, в которой собираются подписи за запрет его концертной деятельности.

Авторов прошения, а также подписавшихся музыкант назвал «идиотами, которые не захотели понять, о чем речь».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать