Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пенсионный фонд Украины существует за счет МВФ

Дэвид Липтон заявил, что вопросы пенсионного фонда с Украиной будут обсуждаться в будущем. Киев, 6 июня — СМИ сообщают, что проект нового меморандума по пересмотру программы сотрудничества с МВФ
5:00 6 Июня 2016 150
Пенсионный фонд Украины существует за счет МВФ

Киев, 6 июня — СМИ сообщают, что проект нового меморандума по пересмотру программы сотрудничества с МВФ находится в стадии разработки, его подписание планируется в течение месяца, после чего с ним сможет ознакомиться и общество.

Первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Дэвид Липтон заявил, что вопросы пенсионного фонда с Украиной будут обсуждаться в будущем.

«Трудные аспекты пенсионного фонда будут обсуждаться в будущем. Это вопрос достаточно комплексный, важно то, что пенсионная система работает плохо, она достаточно дорогая и одновременно привела к тому, что большинство украинских пенсионеров не получают достойной пенсии. Мы находимся на продвинутой стадии переговоров, мы достигли согласия с украинским правительством по ключевым вопросам, есть еще несколько незначительных моментов, которые должны быть согласованы»

Миссия МВФ и власти Украины 18 мая 2016 года согласовали моменты, необходимые для завершения второго обзора в рамках программы финансовой помощи. Окончательно утвердить эти договоренности и принять решение о новом транше кредита Украине теперь должен совет директоров МВФ. Предполагается, что мероприятие пройдет в июле этого года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать