Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обмен любезностями: Турция обвинила ФРГ и Францию в геноциде

Ответственность за геноцид в африканских странах Эрдоган возложил на Францию и Германию. Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдорган в ответ на признание Бундестагом геноцида армян, не долго думая,
8:45 6 Июня 2016 213
Обмен любезностями: Турция обвинила ФРГ и Францию в геноциде

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдорган в ответ на признание Бундестагом геноцида армян, не долго думая, решил также обвинить Германию и Францию в геноциде. Глава республики напомнил лидерам европейских стран, что именно они виновны в массовом уничтожении людей в Руанде и Намибии.

В частности, ответственность за геноцид в африканских странах Эрдоган возложил на Францию и Германию. Об этом пишет турецкая Daily Sabah.

«Кто стоит за резней в Руанде? Это Франция. Но об этом не принято говорить»

Конечно, подобными обвинениями Эрдоган надеется обелить свое имя. Он особо отметил, что конкретно немцы виновны в убийстве 100 мирных жителей Намибии. При этом попытался сгладить углы, сказав, что вся турецкая история полна лишь «милосердия и сострадания».

«На данный момент у нас нет проблем с нашей историей. В нашей истории не было никакой резни, наша история – это история милосердия и сострадания»

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать