Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В погоне за сыном мэра Махачкалы травмированы трое полицейских

Сын главы Махачкалы вместе со своей охраной доставлены в отделение полиции. Махачкала (Дагестан), 6 июня — В Махачкале на перекрестке улиц Гамзатова и Ярагского дрифтер на Мерседесе привлек
12:33 6 Июня 2016 752
В погоне за сыном мэра Махачкалы травмированы трое полицейских

Махачкала (Дагестан), 6 июня — В Махачкале на перекрестке улиц Гамзатова и Ярагского дрифтер на Мерседесе привлек внимание не только праздных зевак, но и сотрудников правоохранительных органов. После вмешательства в ситуацию полицейских выяснилось, что за рулем дорогого автомобиля оказался 22-летний сын главы Махачкалы.

Однако, по информации СМИ, нарушитель порядка и его «группа поддержки» отказались подчиниться законным требованиям сотрудникам полиции и оказали им при задержании ожесточенное сопротивление:

«Мусаев не подчинился сотрудникам. Тут ещё подбежала группа поддержки парня. Кое-как его удалось скрутить и посадить в полицейский УАЗик. Молодые люди активно сопротивлялись, двое сотрудников получили ушибы и ссадины, а одному ещё палец сломали. В общем, доставили дебоширов в отдел полиции. Материалы дела передали в СК»Ранее в обществе вызвала широкий резонанс полицейская погоня за автомобилем сына вице-президента «ЛУКОЙЛ». В итоге все виновники того скандального инцидента были привлечены к ответственности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать