Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Калашников» «взорвет» Париж: анонсированы новинки, которые представят на выставке

На международной выставке в Париже концерн «Калашников» представит много новинок и собирается покорить зрителей. Москва, 6 июня — На международной выставке в Париже концерн «Калашников» собирается
14:34 6 Июня 2016 5020
«Калашников» «взорвет» Париж: анонсированы новинки, которые представят на выставке

Москва, 6 июня — На международной выставке в Париже концерн «Калашников» собирается удивить зрителей.

Как сообщается на сайте компании, на мероприятии будут представлены 3D-модели боевых комплексов.

«Концерн «Калашников», входящий в госкорпорацию «Ростех», представит 3D-модели современных и перспективных боевых комплексов на Международной выставке вооружений и военной техники Eurosatory, которая пройдет 13–17 июня в Париже»

Концерн также дает краткое описание этих боевых комплексов:

«В состав комплексов входят многоцелевые скоростные катера для спецподразделений, беспилотные летательные аппараты, предназначенные для мониторинга, разведки и целеуказания, а также стрелковое оружие»

«Калашников» также собирается удивить новыми видами российского оружия. Как сообщает сайт концерна, на симуляторе будут представлены «модернизированная снайперская винтовка Драгунова (СВДМ), пистолет-пулемет «Витязь-СН», новый комплект модернизации для автомата Калашникова, прототип пистолета Лебедева».

Концерн не забудет и о гражданском рынке оружия. «Калашников» называет его перспективным и описывает то, что будет представлено на выставке: ружье 12-го калибра «Сайга 12», карабин со сбалансированной автоматикой и охотничий карабин «Лось 7-1».

Гендиректор Концерна «Калашников» Алексей Криворучко называет выставку Eurosatory одной из самых наиболее удобных площадок:

«Сегодня, несмотря на санкции, мы наблюдаем высокий интерес к нашей продукции со стороны иностранных заказчиков. Интерес проявляют как к стрелковому оружию, так и к нашим новым продуктовым направлениям: беспилотным летательным аппаратам и десантным катерам для спецподразделений. Выставка во Франции, традиционно посещаемая делегатами из более 80 стран мира, — одна из наиболее удобных площадок для демонстрации продукции и проведения переговоров с потенциальными заказчиками»

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать