Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: Уго Чавеса убили спецслужбы США при помощи нанооружия

СМИ Венесуэлы: Уго Чавес не умирал своей смертью, его ликвидировали спецслужбы США. В венесуэльских СМИ появились материалы, в которых говорится о том, что президент Венесуэлы Уго Чавес не умер
14:46 6 Июня 2016 168
СМИ: Уго Чавеса убили спецслужбы США при помощи нанооружия

В венесуэльских СМИ появились материалы, в которых говорится о том, что президент Венесуэлы Уго Чавес не умер своей смертью, а был ликвидирован спецслужбами США в рамках спецоперации.

По мнению сторонников данной концепции, Чавеса устранили с помощью некоего «нанооружия».

Как утверждают авторы, смерть венесуэльского лидера могла быть спровоцирована применением специально разработанных наночастиц, способных вызывать инфаркт, нарушение мозгового кровообращения, остановку дыхания и помешательство.

Некоторые эксперты считают, что этим же методом «США убрали» президента Аргентины Нестора Киршнера, скончавшегося в 2010 году.

В ряде изданий «чёрный список» продолжают имена президента Парагвая Фернандо Луго, президента Бразилии Дилмы Русеф, бывшего президента Бразилии Луиса да Силвы, главы Аргентины Кристины Киршнер и президента Колумбии Хуана Сантоса. Авторы считают, что в случаях с этими лидерами «нанооружие» дало сбой.

Уго Чавес ушёл из жизни 5 марта 2013 года, в качестве официальной причины его смерти был назван обширный инфаркт.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать