Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Продажи Hyundai падают: все хотят Lada

В сложных условиях у «АвтоВАЗа» сохраняется положительная динамика, а Hyundai теряет свои позиции в России. Представители автоконцерна Hyundai Motor отмечают в мае падение уровня своих продаж на
17:48 6 Июня 2016 2738
Продажи Hyundai падают: все хотят Lada

Представители автоконцерна Hyundai Motor отмечают в мае падение уровня своих продаж на российском рынке. В прошедшем месяце реализация продукции этой компании на территории РФ сократилась на 13% по сравнению с предыдущим месяцем.

Среди наиболее популярных моделей корейского автопроизводителя продали 7627 Solaris, Hyundai Tucson – 1196, Santa Fe Premium – 424, Genesis – 67.

Ситуация на «АвтоВАЗе», по словам губернатора Самарской области Николая Меркушкина, остается довольно сложной. Дело дошло до того, что на заводах российской компании ввели 4-х дневную рабочую неделю. Однако в Тольятти отмечают прирост уровня производства автомобилей.

Только за апрель в РФ «АвтоВАЗом» было реализовано 24 648 автомобилей. Данный показатель на 7,8% больше, чем годом ранее, и на 10,7%, чем в предшествующем месяце. По предварительным оценкам, доля автомобилей Lada на российском рынке уже достигла 20%.

В итоге мы наблюдаем сейчас процесс перераспределения автомобильного рынка России, который сопровождается вытеснением иностранной продукции и увеличением продаж автомобилей Lada.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать