Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

BuzzFeed назвал Трампа "вредным для здоровья" и отказался размещать его рекламу

По словам главы BuzzFeed, Трамп, как и сигареты, вреден для здоровья. США, 7 июня - Популярный в США медийный сетевой ресурс BuzzFeed разорвал рекламный контракт с Республиканской партией, потому
0:03 7 Июня 2016 122
BuzzFeed назвал Трампа "вредным для здоровья" и отказался размещать его рекламу

США, 7 июня - Популярный в США медийный сетевой ресурс BuzzFeed разорвал рекламный контракт с Республиканской партией, потому как не согласен с политикой фактического выдвиженца партии на президентские выборы миллиардера Дональда Трампа. Соответствующее заявление сделал основатель и генеральный директор компании Джон Перетти.

"Предвыборная кампания Трампа нацелена прямо против свобод наших сотрудников в США и во всем мире. В отдельных случаях, например, его предложение закрыть всем мусульманам въезд в США просто не позволит нашим работникам выполнять свои прямые обязанности", - сообщил глава медийного ресурса.

По его словам, решение о прекращении контракта приведёт к потере определённой доли прибыли, однако в сложившихся условиях компания не может поступить иначе.

"Мы не размещаем рекламу сигарет, потому что они опасны для нашего здоровья, и мы не размещаем рекламу Трампа по той же самой причине", - добавил Перетти.

По некоторым сведениям, рекламный контракт BuzzFeed с Национальным комитетом Республиканской партии составляет порядка 1,3 миллиона долларов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать