Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пикап УАЗ «нагнул» Mitsubishi и влетел в ТОП-3 по продажам в РФ

Пикапы по-прежнему вызывают интерес у российских клиентов. Пикапы по-прежнему вызывают интерес у российских клиентов. Наряду с отечественными автомобилями вперед прорываются модели японского
9:08 7 Июня 2016 1651 1
Пикап УАЗ «нагнул» Mitsubishi и влетел в ТОП-3 по продажам в РФ

Пикапы по-прежнему вызывают интерес у российских клиентов. Наряду с иностранными автомобилями вперед прорываются модели отечественного производства.

Благодаря составленному агентством «Автостат» рейтингу пикапов российского рынка стало известно, что на лидирующих позициях находятся Mitsubishi, Toyota, а также УАЗ.

Первое место в рейтинге занимает «Toyota». В 2015 году компания продала на 118 пикапов больше по сравнению с 2014 годом.

В общей сложности было продано 465 автомобилей. Клиентов привлекает высокий уровень надежности машины, хорошая проходимость, рамный кузов.

На втором месте находится российский УАЗ. Он сумел завоевать признание благодаря непритязательной конструкции, высокой ремонтопригодности и привлекательной цене. Всего в апреле было куплено 305 автомобилей. Таким образом, продажи машин увеличились на целых 10%.

Третье место досталось Mitsubishi L200 – автомобилю японского производства. Продажи машин выросли на 44,5%. В апреле автомобиль разошелся по регионам в количестве 131 штуки.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать