Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ядерный приговор Украины: Киев рассчитывает на постройку АЭС в Турции

Турецкая делегация атомщиков прибыла в Украину для обсуждения сотрудничества в сфере ядерной энергетики. Турецкая делегация атомщиков прибыла в Украину для обсуждения сотрудничества в сфере ядерной
9:40 7 Июня 2016 1652
Ядерный приговор Украины: Киев рассчитывает на постройку АЭС в Турции

Турецкая делегация атомщиков прибыла в Украину для обсуждения сотрудничества в сфере ядерной энергетики. Главная цель визита – обсуждение участия украинского "Атомэнергомаш" в строительстве АЭС "Аккую" в Турции.

Также турецких экспертов интересовали украинские предприятия, которые могут стать потенциальными поставщиками продукции и услуг, необходимых для реализации проекта строительства АЭС", - сообщает пресс-служба "Энергоатом", который с недавних пор неформально считается банкротом из-за финансовых манипуляций и невыполнения обязательств по контрактам с РФ и США.

Удивительно, что на фоне ядерного апокалипсиса, который в скором времени возможен на Украине, правительство пытается влезть в международные договоры третьих стран.

Ранее сообщалось, что Россия готова свернуть бизнес-проекты с Турцией, в частности - крупнейший энергетический контракт между двумя странами — о строительстве Росатомом первой в Турции АЭС Аккую.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать