Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

РОТЕК в ударе: самая мощная турбина в мире на Уральском турбинном заводе

Уральский турбинный завод построил новый технологичный стенд для сборки турбины Т-295/335-23,5 (Т-295). Уральский турбинный завод (подразделение АО «РОТЕК») построил новый технологичный стенд для
12:02 7 Июня 2016 1408
РОТЕК в ударе: самая мощная турбина в мире на Уральском турбинном заводе

Уральский турбинный завод (подразделение АО «РОТЕК») построил новый технологичный стенд для сборки турбины Т-295/335-23,5 (Т-295) - самой крупной из теплофикационных турбин в мире по величине отбора на отопление и одной из крупнейших по номинальной мощности.

Заказ выполняется по поручению для замены физически и морально устаревшей турбины Т-250 ТЭЦ-22 ПАО «Мосэнерго». Поставка первых узлов Т-295 планируется в начале июля 2016 года.

* ТЕПЛОФИКАЦИОННАЯ ТУРБИНА - паровая турбина для одновременного получения электрической и тепловой энергии.

РОТЕК в ударе: самая мощная турбина в мире на Уральском турбинном заводеСборочный стенд - необходимый объект для окончательной сборки турбины в условиях завода. На стенде произведут пригонку сопрягаемых деталей, регулировку, проведут испытания на валоповороте турбины. Помимо Т-295, на стенде может также выполняться сборка турбин Т-185, Т-113 и К-110. Он имеет габариты: длина 37 м, ширина 17 м, высота 4 м.

АО «РОТЕК» - промышленный холдинг. Осуществляет сервисное обслуживание газовых и паровых турбин, производство энергетического оборудования, оказывает инжиниринговые услуги и развивает ряд высокотехнологичных проектов в разных отраслях промышленности, в числе которых энергомашиностроение, автопром, авиационное двигателестроение.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать