Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пьяный поэт "заминировал" самолет Путина

Хриплый голос сообщил, что Путину не следует лететь в Китай, так как его самолет взорвется. Москва, 7 июня. Бывший муж актрисы Светланы Светличной, член союза литераторов России, Сергей
12:50 7 Июня 2016 329
Пьяный поэт "заминировал" самолет Путина

Москва, 7 июня. Бывший муж актрисы Светланы Светличной, член союза литераторов России, Сергей Смирнов-Сокольский позвонил в полицию и сообщил о том, что на борту самолета Владимира Путина заложена бомба. Об этом сообщает издание «Московский Комсомолец», ссылаясь на источники в МВД.

Сообщается, что тревожный звонок о бомбе в самолете президента России поступил около 20:00 (мск.) 5 июня. Хриплый голос сообщил, что Путину не следует лететь в Китай, так как его самолет взорвется. Полицейские быстро выяснили, что звонок был совершен с телефона поэта Сергея Смирнова-Сокольского.

Приехав домой к бывшему мужу Светличной, полицейские застали его в сильном алкогольном опьянении. Соседи поэта рассказали, что он давно злоупотребляет спиртными напитками и довольно часто совершает неадекватные поступки. Несколько лет назад Смирнов-Сокольский чуть не выпрыгнул из окна пятого этажа в приступе «белой горячки».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать