Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Создатель Playboy продал родовое гнездо

Издатель самого известного в мире эротического издания продает своё поместье, но не собирается покидать его. Отец-основатель журнала Playboy Хью Хефнер продает свой легендарный дом за 200 миллионов
16:16 7 Июня 2016 7958
Создатель Playboy продал родовое гнездо

Отец-основатель журнала Playboy Хью Хефнер продает свой легендарный дом за 200 миллионов долларов, но несмотря на продажу собирается жить в нем. 

Особняк располагающийся в Лос-Анджелесе, находится в собственности компании Playboy Enterprises, основателем которой является сам издатель. Согласно договору, он имеет право жить в этом доме до самой своей смерти. 

Продать «семейное гнездышко» Хефнер собирался еще с 2009 года, с тех пор как его сыновья поступили в университет и покинули его дом. За 7 лет, цена за дом выросла с 18 миллионов, до 200. 

Согласно последним данным, особняк вознамерился купить Дарен Метропулос, уроженец Греции, миллионер и сосед знаменитого издателя. Сообщается, что ранее сосед уже покупал имущество у создателя эротического журнала и не высказывает возражений по поводу его странного условия. Весной этого года Хью Хефнер отпраздновал свое 90-летие.

Напомним,  что первый выпуск журнала Playboy был выпущен в конце 1953 года тиражом в 70 тысяч экземпляров. Первой моделью украсившей собой обложку издания была Мэрилин Монро.

В последнее время издательство ушло от фотографий с откровенно обнаженными женщинами и блюдет приличия не теряя престижа своего журнала.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать