Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сбивший мужчину и троих детей водитель был задержан в Новосибирске

По данным ГУМВД по Новосибирской области, водитель, сбивший мужчину и троих детей, был задержан. По данным ГУМВД по Новосибирской области, водитель, сбивший на Toyota Carina мужчину и троих детей,
16:51 7 Июня 2016 121
Сбивший мужчину и троих детей водитель был задержан в Новосибирске

По данным ГУМВД по Новосибирской области, водитель, сбивший на Toyota Carina мужчину и троих детей, был задержан сотрудниками полиции в городе Новосибирск. Отметим, что мужчина сбежал с места происшествия. Ранее в 2016 году он отказывался от досмотра на состояние алкогольного опьянения.

7 июня в центре Новосибирска водитель, не сумев справиться с управлением, сбил 58-летнего мужчину, а также троих детей в возрасте от 10 до 13 лет. Автомобиль водителя столкнулся со световой опорой. Мужчина оставил свою машину, после чего поспешил скрыться с места происшествия.

Пострадавшие граждане были доставлены в медицинское учреждение. Один из детей в настоящий момент находится в реанимации.

Как проинформировали представители ГУМВД, мужчина 1982 года рождения был арестован. Согласно поступившим данным, в начале текущего года за отказ выполнять требования, касающиеся медицинского досмотра на состояние алкогольного опьянения, мужчину лишили права управлять автомашиной.

Блюстители закона доставили водителя в отдел полиции «Дзержинский». Ранее местные СМИ проинформировали, что внутри автомобиля мужчины правоохранители обнаружили шприцы. Однако пока стражи порядка по данному поподу комментарии не дают.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать