Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Посетив Крым, Матвиенко объявила о бессилии Украины

Валентина Матвиенко заявила, что Украина бессильна. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила мнение, что заявление, которое сделали представители МИД Украины в связи с ее визитом в
18:14 7 Июня 2016 761
Посетив Крым, Матвиенко объявила о бессилии Украины

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила мнение, что заявление, которое сделали представители МИД Украины в связи с ее визитом в Крым это признак бессилия.

Напомним, что ранее украинские чиновники выразили протест из-за рабочей поездки Матвиенко на полуостров. По мнению Киева, председатель Совета Федерации должна было согласовать свое посещение с властями Украины.

По словам Матвиенко, подобные заявления только наглядно демонстрируют, что украинской правительство не хочет признавать существующую реальность, при этом, бессильно ее как-либо изменить. Она также отметила, что отвечать на такие заявления и даже комментировать их уже стало бессмысленно.

Политик добавила, что сейчас Крым это субъект Российской Федерации. Это уже свершившийся факт и рано или поздно украинской стороне придется с этим смериться. По мнению сенатора, остается только надеяться, что в итоге среди украинских чиновников возобладает здравый смысл.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать