Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мохаммед Али начал планировать свои похороны еще в 2010 году

За шесть лет его план стал толщиной в несколько сантиметров и получил неофициальное название «Книга». Луисвилль, (Кентукки, США), 7 июня. Легендарный боксер Мохаммед Али, скончавшийся 3 июня, начал
19:45 7 Июня 2016 330
Мохаммед Али начал планировать свои похороны еще в 2010 году

Луисвилль, (Кентукки, США), 7 июня. Легендарный боксер Мохаммед Али, скончавшийся 3 июня, начал планировать свои похороны еще в 2010 году. Об этом сообщает информационный портал Foxnews.com.

Али начал планировать свои похороны в 2010 году. За шесть лет его план стал толщиной в несколько сантиметров и получил неофициальное название «Книга». Сообщается, что последнее дополнение в «Книгу» боксер внес за несколько дней до своей кончины. В скором времени содержание плана будет обнародовано.

Пока все подробности похорон легендарного спортсмена не разглашаются. Известно лишь то, что в день прощания с Али городской мост Луисвилля будет окрашен в красный и золотой цвета. Прощание с боксером пройдет за день до похорон, вход будет свободным. Также известно, что гроб Мохаммеда Али понесут боксер Леннокс Льюис и актер Уил Смит, снявшийся в биографическом фильме «Али» (2001 год).

Легендарный боксер Мохаммед Али скончался на 75-м году жизни в пятницу, 3 июня. Ранее он из-за проблем с органами дыхания был доставлен в больницу города Финикс, штат Аризона в США. Долгое время Али страдал от болезни Паркинсона.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать