Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Высокопоставленных чиновников ЛНР допрашивает МГБ

Ряд высокопоставленных лиц находятся на допросе в министерстве госбезопасности ЛНР. Исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров Луганской народной республики Александр Дробот,
20:56 7 Июня 2016 366
Высокопоставленных чиновников ЛНР допрашивает МГБ

Как сообщает РИА ФАН, исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров Луганской народной республики Александр Дробот, а также несколько высокопоставленных лиц прибыли в министерство госбезопасности ЛНР для допроса.

По имеющейся информации, допрос идет в рамках уголовного дела, которое возбудило МГБ ЛНР. На данный момент причины и подробности обстоятельств не установлены.

Помимо этого, МГБ республики ведет допрос замруководителя аппарата главы ЛНР Марины Филиповой. Она была доставлена для дачи показаний в рамках расследования уголовного дела. В ведомство для допроса также доставили руководителя отдела по делам инвалидов и ветеранов Минтруда и социальной политики республики Светлану Немкову.

Александр Дробот занимал пост начальника ведущего управления Госслужбы по экстренным ситуациям в Луганской области. В июле 2015 года в ЛНР он сменил на своей должности премьера республики Геннадия Цыплакова.

Ранее Марина Филипова занимала пост мэра города Красный Луч.

Осенью 2015 года МГБ ЛНР заявило, что правительство Киева намерено спровоцировать конфликт между правоохранительными органами и властью в Луганской республике.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать