Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мужчина, продавший своих дочерей насильнику, получил пожизненное заключение

В США 63-летний мужчина был пожизненно осужден за продажу трех дочерей насильнику и педофилу. Суд в американском штате Теннеси пожизненно осудил 63-летнего мужчину за то, что продал трех дочек
2:30 8 Июня 2016 345
Мужчина, продавший своих дочерей насильнику, получил пожизненное заключение

Суд в американском штате Теннеси пожизненно осудил 63-летнего мужчину за то, что продал трех дочек насильнику и педофилу. Об этом инциденте сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

По информации агентства, обвинительное заключение подсудимому 63-летнему американцу было объявлено 6 июня. Приговор вынес судья штата Теннеси Ронни Гриер. По словам самого судьи, это преступление является самым жутким в его практике.

Документация суда сообщает, что подсудимый продал трех своих дочерей мужчине, который совершал в отношении их насильственные действия сексуального характера. Помимо этого, он снимал детскую порнографию с их участием. Сотрудники правоохранительных органов вмешались в это преступление, когда девочкам было 12, 14 и 16 лет.

Как отмечается в заявлении прокуратуры Теннеси, помимо отца к происходящему причастна и мать девочек. Суд приговорил ее к 18 годам лишения свободы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать