Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Итальянский депутат: санкции против РФ – тупая мера

Депутат национального парламента Италии считает ограничения в отношении России нецелесообразными. Референт «Лиги Ломбардия – Лига Севера», а также представитель национального парламента Италии Паоло
3:02 8 Июня 2016 112
Итальянский депутат: санкции против РФ – тупая мера

Референт «Лиги Ломбардия – Лига Севера», а также представитель национального парламента Италии Паоло Гримольди в интервью изданию «Известия» заявил, что считает антироссийские санкции абсолютно тупой мерой, которая наносит ущерб экономике Италии и Евросоюза.

Ранее поступала информация, что все представители областного совета Ломбардии от партии «Лига Севера» подписали проект резолюции, в котором они требуют признать Крым территорией России и отменить антироссийские ограничения.

"Моя политическая партия имеет абсолютно четкую позицию, а именно — что антироссийские санкции абсолютно "тупая" мера, наносящая урон нашей экономике. Мы потеряли €3,7 миллиарда из-за того, что не имеем права экспортировать товары в Россию. Вы должны понимать, что 80% от этой суммы потеряли северные области Италии: Венето, Ломбардия, Эмилия-Романья", — рассказал Гримольди.

По словам депутата, с момента введения санкций Евросоюз понес ущерб в сумму более 44 миллиардов евро, что сравнится с потерей примерено 900 рабочих мест. По мнению Гримольди, нужно вернуть сотрудничество с Россией, а не продолжать наносить урон экономике путем ограничений в отношении РФ. Он считает, что в Европе негативное отношение к антироссийским санкциям будет только усиливаться.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать