Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко и Ярош в тандеме — рискованный альянс радикалов

Надежда Савченко посетила зону АТО и встретилась с националистом Дмитрием Ярошем. Как сообщает «Пресса Украины», бывшая наводчица добровольческого батальона «Айдар» посетила населенные пункты
11:52 8 Июня 2016 352
Савченко и Ярош в тандеме — рискованный альянс радикалов

Как сообщает «Пресса Украины», бывшая наводчица добровольческого батальона «Айдар» посетила населенные пункты Авдеевка и Широкино в зоне так называемой «АТО». В ходе визита ее сопровождал депутат Верховной Рады, бывший лидер радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош.

По словам Яроша, Савченко посетила базы нескольких батальонов, где она испытала некое экспериментальное оружие, существующие только в одном экземпляре. Затем нардеп побеседовала с добровольцами и военнослужащими ВСУ. Правосек заявляет, что участников «АТО» больше всего интересовало «когда начнется выступление».

При этом сама Савченко в своих высказываниях была достаточно осторожной. По ее словам, главная задача сейчас – это сделать так, чтобы проливалось как можно меньше украинской крови, и чтобы все украинцы, которые сейчас находятся в плену, благополучно вернулись домой.

Также Савченко и Ярош обсудили будущее сотрудничество в вопросах легализации добровольцев и освобождения украинских военнопленных. Однако Ярош отметил, что уже сейчас можно заявить двое «политиков воином» нашли общий язык друг с другом. Савченко и Ярош в тандеме — рискованный альянс радикаловСавченко и Ярош в тандеме — рискованный альянс радикаловСавченко и Ярош в тандеме — рискованный альянс радикалов

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать