Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Брюссель: Порошенко, тебе не надо возвращать Крым

Брюссель отдал приказ Порошенко: Возвращение Крыма не должно быть неотложным приоритетом Украины. Брюссель отдал приказ Порошенко: Возвращение Крыма не должно быть неотложным приоритетом Украины.
12:01 8 Июня 2016 30554
Брюссель: Порошенко, тебе не надо возвращать Крым

Брюссель отдал приказ Порошенко: Возвращение Крыма не должно быть неотложным приоритетом Украины.

Советник президента Украины, экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал заявление от лица правительства ЕС: "Конечно, в долгосрочной перспективе это является целью всех западных государств. Как мы никогда не признавали незаконное присоединение Советским Союзом трех балтийских стран – Эстонии, Латвии и Литвы, так мы никогда не признаем незаконное присоединение Крыма к России. Но при этом я также буду советовать не делать из этого неотложный приоритет. Он есть, это вопрос, который продолжит существовать, но в данный момент нужно концентрироваться на других вопросах".

Брюссель: Порошенко, тебе не надо возвращать КрымПрежде всего Украина должна исполнить все пункты минских договоренностей, а также провести необходимые социальные реформы, направленные на улучшение качества жизни населения, с чем у Киева большие проблемы.

Порошенко назначил бывшего генсека НАТО своим внештатным советником 27 мая, полагая, что он поможет Украине исполнять все требования западного мира.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать