Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ущерб от пожара в немецком поселении для беженцев оценили в 10 млн евро

Ущерб от пожара, произошедшего во временном поселении для беженцев в городе Дюссельдорф, оценивается примерно в 10 миллионов евро.
14:54 8 Июня 2016 64
Ущерб от пожара в немецком поселении для беженцев оценили в 10 млн евро

По данным СМИ Германии, ущерб от пожара, произошедшего во временном поселении для беженцев в городе Дюссельдорф, оценивается примерно в 10 миллионов евро. Данные средства будут получены из местного бюджета.

Сотрудники правоохранительных органов подозревают в поджоге нескольких мигрантов, которые проживали в центре для беженцев, находящемся на территории ярмарки Дюссельдорфа. Сейчас подозреваемые находятся в КПЗ (камера предварительного заключения). В то же время итоговые результаты расследования причин возникновения пожара пока не оглашены.

Ранее сообщалось, что днем 7 июня загорелось временное общежитие для переселенцев. В небо поднялся высокий столб дыма.Почти 30 человек отравились угарным газом. В ходе предотвращения чрезвычайного происшествия пострадали работник «Немецкого Красного креста» и сотрудник пожарной службы.

Порядка 300 мужчин из Афганистана, Ирака и САР проживало в данном центре. Когда пожарные приехали к месту инцидента, весь зал под номером 18 в общежитии был охвачен пламенем. 72-ум спасателям быстро устранить пожар не удалось. В скором времени пламя охватило все стены и крышу центра.

Пожарные оперативно вывели людей, находившихся на момент ЧП в общежитии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать