Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти ДНР спасли Савченко от убийства киевскими наемниками

Александр Захарченко заявил, что власти ДНР предотвратили покушение на Надежду Савченко.
16:29 8 Июня 2016 1347
Власти ДНР спасли Савченко от убийства киевскими наемниками

Как заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко,  некоторое время назад руководство ДНР сообщило украинскому народному депутату Надежде Савченко о том, спецслужбы Киева планируют на нее покушение.

По словам Захарченко, ополченцам ДНР стало известно, что правительство Украины планировало ликвидировать бывшую летчицу на линии разграничения. Затем киевские спецслужбы собирались обвинить в этом руководство Донбасса. Однако ополченцы провели свою собственную  операцию и с помощью СМИ довели до Савченко информацию о покушении.

Глава Республики также выразил мнение, что эта информация, по всей видимости, дошла до нардепа и организаторов несостоявшегося покушения, так как когда Савченко была в зоне так называемой «АТО», то доехала только до Изюма.

Напомним, что ранее Надежда Савченко выразила желание провести переговоры с лидерами ДНР и ЛНР. В ответ представитель Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что если у Савченко будут необходимые полномочия власти республики готовы начать переговоры.

В свою очередь, служба безопасности Украины заявила, что переговоры с Захарченко или Плотницким (лидер Луганской народной республики) считают недопустимыми.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать