Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Теракт в Тель-Авиве: 4 человека стали жертвами стрельбы

Полиция признала стрельбу в Тель-Авиве терактом.
1:12 9 Июня 2016 138
Теракт в Тель-Авиве: 4 человека стали жертвами стрельбы

Четыре человека погибли в результате стрельбы в израильском городе Тель-Авив. Правоохранительные органы признали это террористическим актом. О случившемся сообщает Второй канал телевидения Израиля.

По имеющейся информации, преступников,атаковавших мирных жителей, было двое. Они начали стрельбу около популярного у местных жителей и горожан крытого рынка «Сарона», здания которого находятся напротив комплекса сооружений генерального штаба и министерства обороны.

"Трое убиты в теракте в Тель-Авиве", — передает телеканал.

Позднее появилось сообщение, что поступившая в больницу женщина скончалась от полученных ранений. "Число жертв тель-авивского теракта возросло до четырех человек. Женщина, поступившая в больницу в критическом состоянии, скончалась от ран", — оповестил в своем Twitter представитель премьер-министра Израиля Офир Гендельман.

Правоохранительные органы пока не комментируют информацию СМИ о том, что происшествие совершили палестинцы с Западного берега реки Иордан.

Директор рынка прокомментировал ситуацию журналистам: "Стрельба произошла в ресторане у рынка. Полицейские и охрана предотвратила очень серьезный теракт. Завтра мы откроемся, как обычно, и ждем покупателей ".

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать