Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спанч Боб стал помехой для футбола

Причиной дисквалификации вратаря сборной Ирана стала губка из мультика.
20:13 9 Июня 2016 196
Спанч Боб стал помехой для футбола

Тегеран, 9 июня — Полгода не сможет играть в футбол вратарь Иранской национальной сборной Сошу Макани. Причиной внезапной дисквалификации стал известный всем мультипликационный персонаж Спанч Боб.

По информации издания The Guardian , Федерация футбола Ирана запретила Макани полгода играть в футбол после фотографий голкипера, где он позирует в желтых штанах, которые выдержаны в стиле персонажа мультфильма – губки Боба.

«Данное решение было принято по причине внешнего вида Макани, который может оказать деструктивное влияние на общественность», - сообщили представители комитета Федерации футбола Ирана по этике.

Стало известно, что это не первая дисквалификация иранского вратаря. В начале этого года дело дошло даже до ареста. На своей странице в социальной сети Макани опубликовал фото с девушками без хиджабов, за что был помещен в одну из тюрем Тегерана.

Напомним, что 29-летний Сошу Макани в течение 2 лет выступает за тегеранский футбольный клуб «Персеполис». В рамках мирового чемпионата он выступал единожды – на международном чемпионате мира по футболу в 2014 году, который проходил в Бразилии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать