Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Создатель фильмов о допинге в российском спорте напал на журналистов ВГТРК

Конфликт со съемочной группой произошёл прямо во время интервью.
5:05 10 Июня 2016 309
Создатель фильмов о допинге в российском спорте напал на журналистов ВГТРК

Создатель фильма о допинге в российском спорте журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт в ходе интервью корреспонденту телеканала "Россия", состоявшемся в одном из берлинских отелей, вступил в конфликт со съемочной группой, после чего около получаса преследовал её по улице. Инцидент был показан в сюжете передачи «Вести в 20:00».

Зеппельта разозлила просьба журналистки Ольги Скабеевой показать хотя бы какие-нибудь документы, подтверждающие истинность фактов, изложенных в его фильме о допинге. После этого он упрекнул собеседницу в предвзятости, откровенно перейдя на оскорбления и назвав её "глупой", отобрал микрофон и выдворил съемочную группу из номера. При этом Зеппельт напал на оператора  и потребовал удались весь отснятый материал. Однако и на этом история не закончилась: когда журналисты телеканала "Россия" покинули отель, Зеппельт в течение получаса преследовал их по улице.

Ранее, в ночь на 9 июня немецкий телеканал ARD показал фильм "Секретное дело о допинге: час икс для России", в котором подвергся критике министр спорта РФ Виталий Мутко.

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать