Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко – новый член российской оппозиции?

Надежда Савченко заявила, что готова сотрудничать с оппозицией России.
10:39 10 Июня 2016 273
Савченко – новый член российской оппозиции?

Киев, 10 июня — Ранее помилованная Президентом России Владимиром Путиным украинская летчица, а ныне народный депутат Верховной рады Незалежной Надежда Савченко публично объявила, что намерена сотрудничать с членами несистемной оппозиции в России. По ее словам, такие действия положительно повлияют на отношения между Киевом и Москвой. Также Савченко заявила, что только в случае перемены власти в РФ возможно «потепление в российско-украинских отношениях», а также в разрезе Россия – мир.

«Я вижу россиян, которые будут работать на благо своей страны. У них есть такие люди. Это их оппозиция. Я вижу, что с ними можно будет сотрудничать в будущем. Но при этой власти в России — сколько бы она ни продержалась — это, увы, невозможно. Причем не только Украине, а практически всему миру», - считает народный депутат Украины Надежда Савченко.

По всей видимости, говоря о смене политического режима в России, Савченко намекала на очередной майдан, но теперь в России, инициативу которого, по ее мнению, поддержало бы большинство членов несистемной оппозиции.

Напомним, что по возвращению в Украину, Савченко решила посетить Донбасс. Свою поездку народный депутат начала с Донбасса, а именно Славянска, где начались противостояния ВСУ и ополченцев. После этого Савченко направилась в зону АТО, где успела посидеть за штурвалом боевого вертолета.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать