Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Митрохина сравнили с ребёнком, которого не пригласили на праздник

Михайлов раскритиковал члена партии «Яблоко» Сергея Митрохина.
13:42 10 Июня 2016 125
Митрохина сравнили с ребёнком, которого не пригласили на праздник

На страницах Дни.ру публицист Александр Михайлов раскритиковал поведение члена партии «Яблоко» Сергея Митрохина, сравнив его с ребёнком, которого не пригласили на праздник.

Так он отреагировал на пост Митрохина  о расходах, затраченных на проведение и освещение в СМИ недавнего международного форума Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в Сочи. По мнению яблочника, на эти деньги можно было «построить восемь детских садов на 300 мест или спортивный комплекс».

Кроме того, бывший председатель «Яблока» указал на наличие в меню мероприятия некоего «санкционного итальянского окорока», который, с его слов, «можно только кремлёвской элите», а обычным гражданам — «нельзя». В ответ на это Михайлов предложил обнародовать суммы, которые оппозиционная партия тратит на свою предвыборную кампанию, и также «конвертировать» их в детские сады и спорткомплексы. В свою очередь, «кулинарные» придирки  «яблочника» Михайлов и вовсе сравнил с обидой ребёнка, которого «не пригласили на праздник».

Надо сказать, слова автора статьи действительно справедливы. Затраты на форум, от результатов которого напрямую зависит экономическое развитие страны, уж никак не могут быть бесполезными. Куда никчёмнее на этом фоне выглядят аналогичные расходы на предвыборную кампанию партии, от которой фактически нет никакого толка.

Читайте далее на нашем сайте — «Третий лишний: Навальный кинул Касьянова ради "Яблока"?»

 

Ковалёв Андрей

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать