Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Испанский спортсмен сделал на руке татуировку с матрешкой в честь РФ

Хоаким Родригес сделал на своей руке татуировку в виде матрешки.
10:37 11 Июня 2016 109
Испанский спортсмен сделал на руке татуировку с матрешкой в честь РФ

Хоаким Родригес, испанский велогонщик российской команды «Катюша», сделал на своей руке в честь России татуировку в виде матрешки. 
Как проинформировал информационный портал ТАСС, у 37-летнего спортсмена на правой руке имеется изображение двух матрешек: одна из них стоит, а другая – лежит. Как сказал Родригес, он сам является автором рисунка данной татуировки.

Также велогонщик отметил, что матрешка символизирует дух российской команды. Небольшая матрешка, с грустным выражением лица, отражает поражение спортсмена в 2013 году в Италии.  Тогда Родригес занял второе место. Однако другие детали пазла означают победы испанца. 

Он также сказал, что совсем скоро количество побед увеличится, поэтому кусочков пазла на его руке станет больше после участия в Олимпиаде в Рио. 

С 2010 года спортсмен выступает за российскую команду. По окончанию пятого этапа ежегодной велогонки Критериум Дофине, Родригес находится на двенадцатом месте в генеральной классификации. Отметим, что испанец уступил на 1 минуту 35 секунд британцу по имени Крис Фрум. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать