Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские радикалы залили кровью дорогу к резиденции посла России

Украинские националисты устроили акцию протеста рядов с резиденцией посла РФ.
15:00 11 Июня 2016 627
Украинские радикалы залили кровью дорогу к резиденции посла России

Как сообщает информационный портал «Политнавигатор», украинские радикалы провели акцию протеста в Пуще-Водице под Киевом недалеко от резиденции посла Российской Федерации Михаила Зурабова. В этот момент там проводился праздничный прием в честь грядущего Дня России.

Активисты залили дорогу, ведущую к резиденции красной краской, которая должна была символизировать кровь. При этом несколько человек накрытые «окровавленными» простынями лежали на обочине, изображая трупа. Остальные участники перформанса развернули плакаты, обвиняющие Россию в «оккупации» Крыма и Донбасса.

Организаторы акции заявили, что целью было воздействие на представителей иностранных государств, которые приняли приглашение на прием.Отмечается также, что место проведения приема не разглашалось, однако националистам все же удалось узнать его от кого-то из гостей.

Напомним, что ранее украинские радикалы сорвали прием в российском посольстве в Одессе, закидав его яйцами и устроив рядом беспорядки. Власти Украины не посчитали нужным как-то отреагировать на эти события.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать