Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко готова обсуждать вопрос обмена пленными с ДНР и ЛНР

Вопрос обмена пленными не нужно выносить на политическую арену, проще «договориться напрямую».
17:47 11 Июня 2016 134
Савченко готова обсуждать вопрос обмена пленными с ДНР и ЛНР

Киев (Украина), 11 июня. Бывшая военная наводчица, а ныне депутат Верховной Рады, осужденная в России за убийство журналистов и позже помилованная президентом Путиным, заявила, что готова начать прямое обсуждение вопроса обмена пленными с властями ДНР и ЛНР.

 

Савченко заявила, что вопрос обмена пленными не нужно выносить на политическую арену, гораздо проще «договориться напрямую». Также она сказала, что готова говорить лично с теми людьми, с которыми встречалась в бою: «Если я встречалась лично с Игорем Плотницким, то я знаю, что с этим человеком можно говорить, потому что, по крайней мере, он знает, о чем говорит». Также она заявила, что лично не встречалась с Захарченко, однако слышала, что он тоже принимал участие в боевых действиях, а значит, тоже заслуживает доверия.

 

 Напомним, Надежда Савченко была осуждена российским судом на 22 года тюрьмы за убийство двух журналистов. Позже она была помилована президентом России Владимиром Путиным и обменена на двух российских граждан, осужденных на Украине.  

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать