Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутат Верховной Рады призвал брать россиян в заложники

Семен Семенченко предложил брать россиян в заложники.
18:12 11 Июня 2016 249
Депутат Верховной Рады призвал брать россиян в заложники

Накануне народный депутат Верховной Рады Семен Семенченко заявил в эфире украинской программы «Шустер Live», что граждан России нужно брать в заложники и затем обменивать на арестованных в России или взяты в плен ополченцами Донбасса украинцев.

Кроме того, он предложил накладывать различные экономические санкции на российские предприятия, которые все еще работают на территории Украины. По словам депутата, повод всегда можно найти, а значит нужно воспользоваться этим моментом.

Напомним, что Семен Семенченко – бывший командир добровольческого батальона «Донбасс», в настоящее время народный депутат украинского парламента от партии «Самопомощь». В марте 2016 года баллотировался в мэры Кривого Рога, однако с огромным разрывом проиграл выборы.

По словам военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, сейчас против Семенченко открыто уголовное дело по статьям незаконное лишение свободы, превышение служебных полномочий, служебный подлог, использование поддельных документов.

В свою очередь сам депутат называет это «кампанией по дискредитации»  за свое участие в выборах в Кривом Роге и за обвинения в их фальсификации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать