Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сборная России вырвала ничью в мачте с Англией

Российские футболисты смогли уйти от поражения в компенсированное время.
23:27 11 Июня 2016 216
Сборная России вырвала ничью в мачте с Англией

Сегодня состоялась первая встреча сборной России на Евро 2016 во Франции. На стадионе «Велодром» в Марселе наша команда встречалась со сборной Англии.

Из-за травм нашей сборной в центре поля не смогли помочь Алан Дзагоев и Игорь Денисов, поэтому пару опорных полузащитников составили Роман Нойштедтер и Александр Головин. В обороне и атаке были привычные сочетания.

Матч складывался очень тяжело для наших футболистов. В первом тайме Англия владела заметным преимуществом, раз за разом создавая остроту у ворот россиян. Несколько раз выручал Игорь Акинфеев, а иногда удача была на нашей стороне. За первый тайм сборная России нанесла лишь один удар в створ ворот, в то время как англичане били куда чаще.

Во втором тайме рисунок игры поменялся, и россияне стали куда увереннее чувствовать себя на поле. Контроль мяча был на хорошем уровне, стали проходить опасные атаки. Напряжение у ворот сборной Англии было приличным. Однако именно англичане открыли счет: Щенников нарушил правила на границе штрафной площади, а Эрик Дайер красивым ударом поразил девятку ворот Игоря Акинфеева. Несмотря на такую неприятность, сборная России смогла найти в себе силы и спасла игру! Сработал козырь Леонида Слуцкого – вышедший на замену Денис Глушаков за минуту до конца сравнял счет после скидки Василия Березуцкого.

Сборная России продемонстрировала характер и смогла уйти от поражения в самой концовке матча. Этот результат должен придать уверенности нашим футболистам, которые доказали, что могут создать неприятности любой команде на этом Чемпионате Европы.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать