Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отец-алкоголик убил и обезглавил собственную дочь в Белогорске

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ.
9:04 12 Июня 2016 592
Отец-алкоголик убил и обезглавил собственную дочь в Белогорске

Благовещенск, 12 июня. В городе Белогорск Амурской области был задержан мужчина, с особой жестокостью убивший собственную малолетнюю дочь. В отношении 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил официальный представитель Следственного управления СК по Амурской области Олег Мясоедов.

 

Сообщается, что подозреваемый в убийстве собственной дочери, ранее судимый мужчина 1985 года рождения, вместе с женой распивал спиртные напитки. Затем между супругами развязалась ссора, и жена ушла из дома, забрав ребенка от первого брака. Подозреваемый остался дома с двумя малолетними детьми.  Позже мужчина пришел к своим родителям и заявил, что зарезал собственную дочь.

 

Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили обезглавленное тело двухлетней девочки и орудие убийства. Отец жертвы заявил, что «перепутал ее с куклой и отрезал голову по ошибке». По факту случившегося возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

 

Стоит отметить, что семья, в которой произошло убийство, является неблагополучной и состоит на учете в органах опеки. Остальные двое детей были изъяты.  Ребенку, ставшему свидетелем жуткого убийства, оказывается психологическая помощь.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать