Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Олег Царев: не нужно уподобляться «украинским дикарям»

Украинский политик высказал свое мнение о нападении на посольство РФ в Одессе.
10:56 12 Июня 2016 167
Олег Царев: не нужно уподобляться «украинским дикарям»

Как сообщает информационный портал «Русская весна», бывший член «Партии Регионов», политический деятель ДНР Олег Царев выразил свое мнение по поводу недавнего нападения украинских националистов на Консульство РФ в Одессе.

По его словам, данное происшествие является неприкрытым нарушением дипломатического иммунитета, международных традиций и Венской конвенции о дипломатических отношениях.

Также политик назвал «варварством и дикостью» ситуацию, когда люди ненавидят страну или всю нацию так, как сейчас ненавидят русских и все с ними связанное украинские радикалы. При этом он отметил, что свою агрессию националисты выплескивают на людей, которые заведомо не могут им ответить, например на дипломатов. Однако на российских пограничников она напасть не решаются – «дураков нет».

Отдельно Царев заявил, что тот факт, что российские активисты в ответ закидали яйцами украинское посольство в Москве, называется симметричной реакцией. Однако, по мнению политика, в данном случае она была неуместна, так как таким образом цивилизованные люди уподобились «дикарям».

В качестве примера он отметил, что по такой логике, если бы племя африканских туземцев съело бы российского посла, то россияне, должны были бы съесть африканского. Представитель ДНР считает, что в данном случае нельзя уподобляться дикарям, и с подобными проявлениями агрессии нужно бороться адекватными и цивилизованными методами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать