Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ДТП на КАД погиб мужчина, вылетев с виадука

Второй мужчина и женщина-водитель «Лексуса» доставлены в больницу с травмами.
14:59 12 Июня 2016 285
В ДТП на КАД погиб мужчина, вылетев с виадука

Санкт-Петербург, 12 июня. Страшное ДТП произошло на кольцевой автодороге в районе съезда на Красносельское шоссе вечером в субботу, 11 июня. Женщина, управлявшая дорогим внедорожником «Лексус», протаранила старую модель «Мерседеса», не обошлось без жертв. О происшествии сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

Как следует из сообщения, «Лексус» ехал на большой скорости по левому ряду КАД, где в этот момент стоял сломавшийся «Мерседес». На полной скорости 47-летняя автоледи влетела в «Мерседес», а затем сбила двух его пассажиров, стоявших рядом с автомобилем. От удара один из мужчин вылетел с виадука высотой в 15 метров. Пострадавший скончался в карете скорой помощи. Второй мужчина и женщина-водитель «Лексуса» доставлены в больницу с травмами.

 

Примечательно, что сразу после этого ДТП, на том же участке дороги произошла еще одна авария – столкнулись три иномарки. К счастью, во втором ДТП никто не пострадал.  Стоит отметить, что в субботу вечером в Петербурге шел дождь, и дорожное покрытие было мокрым. В такую погоду ГИБДД рекомендует соблюдать предельную осторожность при управлении автомобилем, тем более на скоростных автострадах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать