Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

О вкусах не спорят: Самые популярные «пышки» в мире

В то время как многие женщины пытаются похудеть, есть много мест где пышные формы "в чести".
19:35 12 Июня 2016 6344
О вкусах не спорят: Самые популярные «пышки» в мире

Говорят «о вкусах не спорят», однако при нынешней моде на «фитоняш», не покидающих спортзалов ради стройной и подтянутой фигуры, есть ряд стран, где именно полные женщины считается признаком красоты.

Мавритания
В этой стране «пышки» считаются символом красоты и богатства. Причем вера в эту примету настолько сильна, что граждане этой страны практикуют принудительное кормление женщин. С детства девочек кормят жирными продуктами – чаще всего в ход идут большие объемы верблюжьего молока.

Афганистан
В этих краях толстая женщина выступает в роли символа жизни и процветания. Несмотря на наличие паранджи, пышность форм не спрятать, да и форма лица многое может рассказать о весе дамы.

Науру
На этом острове проживает только 14 тысяч человек, и почти все его жители страдают ожирением. Около пяти тысяч из них болеют сахарным диабетом. При таком положении дел, полных женщин считают красивыми и способными родить много детей, а пухлых мужчин физически сильными.

Исследователи считают, что ожирение островитян связано с продуктами, которые они закупают в Новой Зеландии и Австралии. Им приходится покупать еду из-за непригодности земли острова к сельскому хозяйству. Из-за своего островного положения и эпизодичности поставок, приходится брать еду с большим сроком годности, а она из-за консервантов и других веществ приводит потребителей к избытку веса.

Таити
Перед тем как завести детей, вождь должен одобрить внешность женщины и решить «насколько она красива и способна к продолжению рода». И здесь, конечно же, огромную роль играет толщина женщины, так что и на Таити практикуется «откорм». В отличии от Мавритании, они используют кокосовое молоко и еду с большим количеством углеводов.

Южная Африка
Не во всех, но в нескольких регионах этой страны с опаской относятся к субтильным людям. Это происходит по причине распространения в этой стране ВИЧ-инфекции, которая приводит человека к истощению. Так что, выбирая себе спутницу жизни, мужчина с большим процентом может быть уверен что она здорова, а так же, вероятно, богата.

Тонга
Остров Тонга населяет примерно 140 тысяч человек и только 40-ка тысячам из них не свойственен избыток веса. Крупное телосложение уже заложено генетически, а предрасположенность к нему заработана десятилетиями употребления еды с высоким содержанием калорий и отсутствием больших физических нагрузок.
 
Самоа
На этом острове избыток веса считается нормой. По мнению антропологов это произошло от того что жители Самоа веками недоедали. В большинстве случаев, организм, который постоянно недополучает питательные вещества, принимается их накапливать «на будущее».

Эта уже ставшая врожденной особенность организма туземцев подпитывает обильное употребление импортных продуктов, которые стали легко доступны после окончания Второй мировой войны.

Ямайка
Здесь тоже большой вес считается признаком счастливой жизни. Также говорят что он свойственен добрым и гармоничным людям. Хорошим весом для дамы тут признают вдвое превышающий привычную европейцам норму. Худоба же тут является признаком бедности.

Для увеличения своей весовой категории девушки даже принимают специальные препараты.

Кувейт
Более половины женщин этой страны мучается от ожирения, которое признано демонстрацией богатства дома, в котором она живет. Бичом представительниц нежного пола в этой стране признаны болезни сердечнососудистой системы.

Фиджи
Тут ситуация аналогична предыдущим. Толстушка признана идеалом, с ней ассоциируется красота, богатство, здоровье и счастье. А потолстели все после появления в стране «колонизаторов», которые вместе со «светом демократии», привозят в страну вредную и жирную пищу.


 Как показывает статистика, полнота считается красивой в странах когда-то страдающих от голода и нищеты, а также в местах с засушливым климатом. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать