Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На поиски «черных ящиков» самолета EgyptAir осталось 5 дней

Батареи «черных ящиков» сядут примерно через пять дней.
2:25 13 Июня 2016 216
На поиски «черных ящиков» самолета EgyptAir осталось 5 дней

Около пяти дней осталось для поисков «черных ящиков» с самолета EgyptAir , который 19 мая потерпел крушение над Средиземным морем. Об этом информируют египетские эксперты, которые занимаются расследованием обстоятельств трагедии.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir, который совершал маршрут из Парижа в Каир рейсом MS804, исчез с радаров ранним утром 19 мая над Средиземным морем в воздушной территории Египта. На борту самолета было 66 пассажиров и членов экипажа.

Через день после трагедии ВС Египта сообщали, что обломки лайнера, а также вещи пассажиров были найдены в море в 290 километрах к северу от города Александрия. Специальная комиссия по расследованию произошедшей катастрофы пока не придерживается ни одной из возможных версий. Сейчас в районе места крушения лайнера в море проходят активные поиски «черных ящиков».

Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на слова следователей, остается примерно пять дней на поиски бортовых самописцев, так как оставшегося заряда их батарей хватит только на такое время. В связи с этими обстоятельствами было решено более активно проводить поисковые работы. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать