Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Самые необычные сексуальные игры народов планеты

Мы узнали, как занимаются сексом в различных уголках Земли.
13:09 13 Июня 2016 3171
Самые необычные сексуальные игры народов планеты

Практически во всех уголках Земли тема секса остается в рамках запретного, однако не перестает притягивать к себе внимание людей. Ниже мы привели самые необычные и самые шокирующие сексуальные традиции некоторых народов нашей планеты.

В России, а также в ряде других развитых стран во время приветствия принято жать друг другу руку, но не в Австралии. Аборигены этой обособленной страны при встрече прикасаются к половым органам друг друга, тем выражая свое дружелюбие.

Традиция, которую по праву можно назвать одной из самых аморальных на Земле, сохранилась на Камчатке. Любому гостю мужского пола, зашедшему в дом, с порога предлагают вступить в интимную связь с женой хозяина жилища. У местных принято, что если гость принимает предложение, то это является хорошим знаком для хозяина дома. А в случае если женщина забеременеет, то и жилищу и поселению будет долгое время сопутствовать удача.

В горах Тибета существует особое условие, которое девушка должна выполнить до того момента, когда выйдет замуж – она должна иметь на своем счету не менее 10 сексуальных партнеров.

В джунглях Полинезии, в отличие от Тибета, партнеров не считают. Однако будущая невеста на момент вступления в брак должна иметь не менее двух детей.

Особенная традиция сохранилась у аборигенов Океании. Перед тем, как выдать девушку замуж, она должна быть лишена девственности, но не своим избранником, а его друзьями. И процесс этот происходит с помощью каменного ножа. Затем в сексуальную связь с невестой входят сразу все друзья жениха, а девушка не в праве кому-то отказать. После того, как невеста оказала сексуальные услуги близкому окружению будущего мужа, место друзей жениха занимают остальные мужчины племени. Только после них законный избранник сможет вступить в интимную связь со своей невестой.

Во многих племенах Южной Африки рождение близнецов считается дурным знаком, и, чтобы этого никогда не произошло, мужчины вырезают себе одно яичко.

Странная традиция наблюдается в других племенах Африки. Перед свадьбой, будущий муж должен пройти проверку, которую устраивает мать невесты. Если ей понравятся ублажения жениха, то он получит одобрение семейства. Также избранник должен пройти своеобразный медосмотр у будущего тестя.

В джунглях Бразилии у местных женщин существует особое пристрастие к мужским половым органам большого размера. Именно поэтому мужчины племени подвергают свои детородные органы укусу ядовитых змей, отчего они увеличиваются в размере почти в два раза.

Всем известно, что огромное значение сексу придают на Востоке. Таким образом, чтобы существенно приумножить страсть партнера, японские женщины делают укол золотой иглой прямо в пах.

Читайте далее на нашем портале - Что сулит частый секс супружеской паре?

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать