Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шесть самых странных людей Земли

На Земле можно найти немало странных людей, которые поражают своими внешними данными.
19:00 13 Июня 2016 71299
Шесть самых странных людей Земли

«Невеста-великан»

Уроженка Бразилии Элизани да Крус Сильва была бы совершенно непримечательной 19-летней девушкой, если бы не ее рост. Несмотря на юный возраст, ее рост достигает 203 см. Можно было бы предположить, что с таким большим ростом трудно найти себе пару. Однако внешние показатели не стали препятствием для настоящей любви.

Женщина на протяжении трех лет встречалась с молодым человеком, который имеет рост всего 162 см. Разница между влюбленными составляет 41 см. Но это не стало препятствием, и они уже в прошлом году объявили о своей помолвке.

Малорослый жених из строительной компании с усмешкой рассказывает о своих отношениях: «Друзья спрашивают, как мы обнимаемся, а это же так просто! Элизани очень красивый человек. Да, она высокая, но это же так здорово!»

 

Шестерка странных людей Земли

 

Безногая гимнастка

Из-за генетического сбоя 27-летняя Джен Брикер из США родилась без ног. В детстве родители от нее отказались, и она попала в другую семью. У девочки была мечта стать гимнасткой. Когда ей исполнилось 16 лет, приемные родители отдали ее в спортивную школу.

Кумиром девочки стала американская спортсменка Доминик Хелена Мосину-Каналес, которая завоевала «олимпийское золото» в 1996 году. Однажды приемная мать призналась дочке: «Ты ни за что не поверишь, но твоя настоящая фамилия была Мосину».

Оказалось, что знаменитая спортсменка является сестрой Доминики. Возможно именно это обстоятельство стало причиной ее особой любви к гимнастике и упорной работы в этом виде спорта.

 

Шестерка странных людей Земли

 

Большерукий мальчик

В Восточной Индии живет 8-летний мальчик Калим, руки которого достигают в длину 33 см и весят 8 кг. Большерукий мальчик не в состоянии выполнить руками даже самых простых операций, которые свободно выполняют его сверстники.

Бедные родители, которые зарабатывают 22 доллара в месяц, не в состоянии найти способ вылечить своего сына. Врачи подозревают, что у ребенка может быть лимфангиома (доброкачественная опухоль часто, возникающая при развитии эмбриона), или гамартома (доброкачественное образование, которое возникает из тех же тканей, что и сам орган).

 

Шестерка странных людей Земли

 

«Большая мечта карликов»

Огромная американская модель Аманда Суле весит 130 кг, а ее рост составляет 2 м. Бюст и бедра Аманды в обхвате достигают 160 см. Большая женщина мечтала о карьере в модельном бизнесе, но ей дали понять, что это занятие не для нее.

Вместо того, чтобы опустить руки женщина нашла для себя новую нишу, где ее услуги будут востребованы. Она стала оказывать мужчинам с маленьким ростом «невинные услуги». «Мечта карликов» оказывает им эскорт услуги для повышения их самооценки, даже может носить их на руках или дать покататься на себе верхом. На данный момент у Аманды есть поклонники по всему миру.

 

Шестерка странных людей Земли

 

Самая тяжелая женщина

Жительница США из Айовы Чарити Пирс на данный момент достигает 358 кг. При таком огромном весе женщина не выходит из дома. Однако это не стало для нее помехой в поисках своей «второй половины».

Она вместе с 22-летним Тони Зауэром, который в два раза младше нее, мечтает о свадьбе. В их планах провести свадьбу в ковбойском стиле: «Мы оба с Томом поклонники музыки в стиле кантри, поэтому решили так одеться. Тони тоже наденет ковбойский наряд».

Для достижения заветной цели женщине нужно сделать резекцию желудка. Однако до этого ей необходимо скинуть еще 120 кг. Она уже села на диету и вместо 10 000 калорий в день потребляет лишь 1 200, но существенных результатов пока нет.

 

Шестерка странных людей Земли

 

Экстремальный человек-бицепс

Бразильский культурист Арлиндо де Соуза, которому исполнилось уже 56 лет, давно мечтал об огромных мышцах. Первое время он «честно качался», однако потом у него кончилось терпение, и он пошел на рискованную авантюру.

Арлиндо решился закачать в мышцы синтол, который является смесью алкоголя и растительного масла. В итоге ушлый качок стал обладателем выдающихся мышц. Однако силы у него от этой операции не прибавилось, и он продолжает использовать привычные спортивные снаряды.

Шестерка странных людей Земли

Читайте далее на нашем портале - Самые необычные семьи на планете: Топ-5

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать