Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нижний Тагил за Трампа: российский пенсионер написал письмо миллиардеру

Как сообщают СМИ, российский пенсионер написал письмо кандидату в президенты США Дональду Трампу.
18:46 13 Июня 2016 142
Нижний Тагил за Трампа: российский пенсионер написал письмо миллиардеру

Феликс Кольский, пенсионер из Нижнего Тагила, считает, что Трамп — единственный из всех участников предвыборной гонки, кто внушает доверие.

«Вы единственный кандидат на пост президента, который не использует риторику о военной угрозе со стороны России.  Обладая превосходящим военным потенциалом и самой развитой экономикой в мире, вы всегда можете решить наиболее насущные проблемы мирным путём».

По словам пенсионера, именно политика Трампа способна вернуть Москве и Вашингтону былую дружбу и уберечь свои народы от кровопролитной войны.

Феликс Кольский отталкивается от высказываний Трампа, когда тот говорил о том, что «было бы замечательно поладить с Россией».

«С тех пор как «перезагрузка» президента Барака Обамы потерпела фиаско, отношения между двумя странами скатились до уровня худших периодов холодной войны, как любят говорить эксперты. Но нежданно-негаданно президентские выборы познакомили Кремль и россиян с человеком, который открыто заявляет, что подружился бы с Путиным, что увел бы Америку с мировой сцены, где она мешается у России под ногами».

При этом пенсионер готов финансово поддержать предвыборную кампанию Дональда Трампа:

«Я готов внести денежный вклад в фонд предвыборной кампании Дональда Трампа в размере 100 тысяч рублей. Надеюсь, американское общество поймёт мою позицию. Я не хочу, чтобы мои русские сограждане повторили судьбу 27 миллионов советских граждан, погибших во время Второй мировой войны».

Читайте далее на нашем сайте — Трамп требует отставки Барака Обамы

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать