Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп снова обещает закрыть границы для мусульман

Трамп в связи с событиями в Орландо пообещал закрыть границы для мигрантов.
22:32 13 Июня 2016 105
Трамп снова обещает закрыть границы для мусульман

США, 13 июня - Фактический кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп в связи с событиями в Орландо назвал иммиграционную систему страны неработающей и в очередной раз пообещал закрыть границы для мигрантов в случае избрания его главой государства.

"После Сан-Бернардино я призвал к запрету на въезд (мусульманам – прим.ред.), и это было воспринято с большим осуждением и гневом… Однако я был прав", — сказал Трамп. 

Миллиардер также заявил, что террорист в Орландо родился не в США, в связи с чем обвинил власти страны в том, что они позволили его семье въехать в страну, что, по его мнению, и стало "единственной причиной, по которой это убийство вообще произошло".

"Я наложу запрет на въезд людей из стран, где есть доказанная история терроризма против США, Европы и наших союзников", — добавил он.

"Наша иммиграционная система не работает и не дает нам понять, кого мы впускаем в нашу страну, что не позволяет должным образом защищать наших граждан", - заявил Трамп, отметив, что после событий в Орландо Америка не должна больше закрывать глаза на эти проблемы.

Напомним, 12 июня гражданин США афганского происхождения Омар Матин застрелил 49 человек и ранил 53 в ночном клубе в Орландо Florida Pulse. Как информирует ФБР, совершивший преступление Омар Матин позвонил по номеру экстренной помощи и сообщил о своей лояльности запрещенной в ряде стран террористической группировке «Исламское государство». Отец преступника рассказал, что действия сына не имеют религиозной почвы, но при это признал, что мотивом была ненависть Матина к представителям сексуальных меньшинств.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать