Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Текстовая трансляция брифинга официального представителя МИД Марии Захаровой

Франция собралась депортировать российских болельщиков

В ближайшие минуты французский спецназ начнет штурмовать автобус с российскими болельщиками.
10:40 14 Июня 2016 239
Франция собралась депортировать российских болельщиков

Как сообщает руководитель Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин в своем «Твиттере», с минуты на минуту армейский спецназ Франции начнет штурм автобуса, в котором находятся российские фанаты.

В намерениях властей французского города Канны депортировать всех членов официальной делегации российских болельщиков, которых задержали при следовании из Ниццы в Лилль на матч в рамках Евро-2016. Общее количество русских фанатов составляет 50 человек. Как пишет Александр Шпрыгин, это болельщики клубов «Локомотив», «Динамо», «Амкар», «Ростов», «Рубин», «Торпедо» и «Крылья советов».

По его словам, армейский спецназ в ближайшие минуты готовится к штурму автобуса: полицейские надевают экипировку и вооружаются электрошокерами.

Напомним, ранее автобус с российскими болельщиками был окружен вооруженным спецотрядом полиции. Комиссар потребовал всех болельщиков выйти из него. Свой приказ он обосновал распоряжением прокурора республики. Первому же футбольному фанату, вышедшему из автобуса, было объявлено о депортации. На данный момент такой же участи постигли уже четыре российских болельщика.

Читайте далее на нашем сайте — Во Франции спецназ задержал российских болельщиков

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать