Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко и новые помилованные украинцы: йо-хо-хо и бутылка водки

Савченко готова встретиться с Афанасьевым и Солошенко в неформальной обстановке.
16:43 14 Июня 2016 299
Савченко и новые помилованные украинцы: йо-хо-хо и бутылка водки

Киев, 14 июня — Украинская летчица, а ныне Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что готова встретиться с освобожденными Афанасьевым и Солошенко в неформальной обстановке и выпить водки.

«Буду ли я их встречать? Так, как на меня в аэропорту - наброситься и рвать на куски - я не буду. Я с ребятами встречусь спокойно, мы сядем, выпьем водки и поговорим о том, что у нас болит. А вы, пожалуйста, меньше говорите заранее, оно очень вредит. У меня трижды срывался обмен, потому что вы очень много заранее говорили. Я вас прошу - не спешите», — сообщила Надежда Савченко журналистам.

Напомним, что Геннадий Афанасьев был осужден в России и по решению суда должен был отбывать наказание в колонии строгого режима в течение семи лет. Солошенко, в свою очередь, Московский суд приговорил к шести годам лишения свободы по делу о шпионаже.

Недавно стало известно, что Президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании ранее осужденных украинцев, которые на данный момент уже находятся на территории Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать