Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жена стрелка из Орландо знала о предстоящей бойне

По данным американских СМИ, женщина знала, что её муж намеревается совершить преступление.
2:12 15 Июня 2016 197
Жена стрелка из Орландо знала о предстоящей бойне

США, 15 июня - Супруга стрелка из Орландо, устроившего бойню в одном из гей-клубов города, знала, что её муж намеревается совершить преступление. Об этом со ссылкой на источники в ФБР сообщил во вторник телеканал MSNBC.

По данным телеканала, женщина в ходе бесед с сотрудниками ФБР призналась в том, что ездила вместе с мужем в гей-клуб, где произошел теракт, а также в развлекательный парк Disney World, который также рассматривался как место для совершения теракта. Помимо этого жена стрелка находилась с ним в тот момент, когда он покупал патроны и кобуру для своего пистолета.

В настоящее время властями решается вопрос о вынесении уголовных обвинений в адрес жены преступника в связи с тем, что она не сообщила правоохранителям о готовящемся теракте.

Напомним, 12 июня гражданин США афганского происхождения Омар Матин застрелил 49 человек и ранил 53 в ночном клубе Florida Pulse в Орландо. Матин был застрелен прибывшей на место полицией. Трагедия в Орландо является крупнейшим случаем массовых убийств в США. Отец преступника рассказал, что действия сына не имеют религиозной почвы, но при это признал, что мотивом была его ненависть к представителям сексуальных меньшинств.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать