Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Раде произошла драка с участием Парасюка

Украинские парламентарии устроили массовую драку на глазах у европейских гостей.
10:43 15 Июня 2016 233
В Раде произошла драка с участием Парасюка

Сегодня в Киеве, на заседании Верховной Рады, на глазах у делегации голландских наблюдателей произошла драка депутатов. 

Зачинщиком драки в украинском парламенте оказался внефракционный народный депутат, активист Евромайдана и один из командиров батальона «Днепр», Владимир Парасюк.

Потасовка завязалась во время выступления депутата Дмитирия Колесникова, представляющего фракцию «Оппозиционный блок». Говорил он на русском языке и в своей речи требовал сместить с должности нынешнего городского голову города Львова Андрея Садового и устроить перевыборы.

Во время выступления Колесникова, приблизившийся к нему Парасюк пытался прервать выступление оппонента. Исчерпав словесные методы воздействия,  украинский военнослужащий предпринял попытку остановить  «оппозиционера» силой.

Депутата «Оппозиционного блока» поддержали представители его фракции. У Парасюка также нашлись сторонники в числе парламентариев. Несмотря на присутствие в зале представителей Нидерландов, завязалась драка.
 
Напомним, что Нидерланды являлись единственной страной на пути Украины к ассоциации с ЕС. Несмотря на то, что референдум показал, что народ страны против этого, правительство приняло решение о ратификации соглашения ассоциации Украины и Евросоюза. Сейчас, рассматриваются варианты изменения условий соглашения, для того чтобы устранить смущающие голландцев пункты. 

Несмотря на решение нынешних властей, в случае прихода к власти в Голландии оппозиции, соглашение об ассоциации с Украиной может быть аннулировано.
 

Драка в Верховной Раде

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать