Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин едет на встречу с $10 трлн

Президент России сделает иностранным инвестфондам предложение.
11:23 15 Июня 2016 6653
Путин едет на встречу с $10 трлн

16 июня в Санкт-Петербурге стартует Международный экономический форум (ПМЭФ 2016). Чего ожидает российский президент от предстоящего визита международных инвесторов?

В этом году Владимир Путин обратится к представителям 500 компаний из 60 стран мира с целью привлечения иностранного капитала. Его общий объем на сегодняшний день составляет $10 трлн, по сравнению с $5 трлн в прошлом году.

Помимо иностранных представителей на мероприятие приедут руководители 600 крупнейших российских компаний, которые смогут наладить отношения с заграничными коллегами, преимущественно из стран Азии.

Чем Путин подсластит иностранные фонды

Прежде всего иностранцы ждут от Путина расширения политики экспорта, с целью получения дохода, но Владимир Владимирович не просто готов обсудить этот вопрос. Его программа нацелена на привлечение иностранных специалистов с целью развития инфраструктуры внутри страны, т.е. создавая производства и рабочие места совместно с российскими компаниями, заграничные друзья будут получать прибыль.

Путин едет на встречу с $10 трлн

Макроэкономическая стабилизация

Для получения $10 трлн России на ПМЭФ необходимо показать, что она преодолела структурный кризис внутри страны и готова развиваться более высокими темпами чем раньше.

Благодаря опыту прошлых двух лет инвесторы могут убедиться в выгодности российских проектов, и факт, что в 2016 году гостей заявлено вдвое больше чем в 2015-м, является тому доказательством.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать