Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нарышкин: исключение ПАСЕ из дискуссии по Украине – предательство своих ценностей

Спикер Госдумы РФ выступил на заседании нижней палаты парламента.
11:02 15 Июня 2016 439
Нарышкин: исключение ПАСЕ из дискуссии по Украине – предательство своих ценностей

По словам Сергея Нарышкина, спикера Госдумы РФ, исключение Парламентской ассамблеи Совета Европы самой себя из последующей дискуссии, касающихся острого украинского вопроса, является предательством значимых ценностей равенства, права, морали, а также демократии. 

В своем выступлении на заседании нижней палаты парламента Нарышкин заявил, что европейская семья народов невозможна без России. По его словам, Вашингтон пытается благодаря ручным бюрократам уничтожить имеющиеся общие институты. В итоге это станет причиной полнейшего отторжения, а также изгнания надсмотрщиков, которыми управляют США. Сегодняшнее положение ПАСЕ является очень хорошим тому примером. Предав главные ценности равенства, права, морали и демократии, она исключила себя из последующей дискуссии по украинскому вопросу, а не Российскую Федерацию. 

Однако, со слов Нарышкина, сейчас новое руководство ПАСЕ стало осознавать всю глупость данной модели поведения. В связи с этим оно опасается, что ассамблея может превратиться в маргинальное формирование.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать